Filet mignon berger !!!

« J’ai testé cette recette un peu à l’aveuglette mais le résultat était là : c’est pourquoi j’ai décidé de la poster… »

Ingrédients pour 4 pers :

-1 filet mignon 20161008_1747271

-4 tranches de poitrine fumée

-1/2 bûche de chèvre

-2 branches de romarin

-sel, poivre


Commencer par dégraisser le filet mignon et ouvrer le dans le sens de la longueur. Couper la bûche de chèvre en fines tranches et les mettre dans le filet mignon ainsi qu’une branche de romarin, saler et poivrer.20161008_1750161

Refermer le filet mignon et entourer le avec les tranches de poitrine, mettre sur le dessus une rondelle de chèvre coupée en deux et une branche de romarin pour la decoration. Ficeler le tout.20161008_1756431

Enfourner 25 minutes dans un four préchauffé à 180°c.

20161008_2128081

C’est Prêt…Pour ma part je l’ai servi avec un petit gratin de pommes de terre et haricots verts.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s