Petits gratins d’endives au chèvre !!!

« J’ai tenté cette recette sous différentes formes et j’ai trouvé que celle-ci était vraiment sympa, servi en petites portions individuelles, elle fait une entrée originale et chaude pour commencer un bon repas d’hiver… »

Ingrédients pour 4 pers :

-4 endives

-2 échalotes

-1 bûche de chèvre

-chapelure

-beurre

-sel, poivre

Commencez par émincer les échalotes et couper les endives assez finement. Faites revenir le tout dans le beurre, saler et poivrer.

Remplissez les ramequins de ce mélange, déposez de petits morceaux de chèvre sur le dessus, saupoudrez de chapelure.

Passer sous le grill du four pendant 15 minutes….2016-11-02_14-31-351

 

 

 

Avec une petite salade verte assaisonnée d’huile d’olive et de vinaigre balsamique…Un régal !!! 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s