Ingrédients pour 4 pers :
– 4 escalopes de dinde
– 4 tranches de jambon cru
– 150g de conté
-farine
– 3 oeufs
– chapelure
– sel, poivre
Commencez par étaler vos escalopes et ouvrer les en deux.
Posez sur le dessus des escalopes une tranche de jambon, du conté préalablement râpé et pourquoi pas une feuille de sauge pour parfumer votre viande : « moi j’y ai pensé trop tard, mais c’est à essayer !! » refermez les escalopes.
Préparez trois recipients pour faire la panure. Le premier avec de la farine le deuxième avec les œufs battus et le dernier avec de la chapelure que vous salez et poivrez. Voilà, il ne vous reste plus qu’à passer vos escalopes dans la farine, l’œuf en terminant par la chapelure.
Faites chauffer de l’huile dans une poêle une fois bien chaude, déposez vos escalopes et faites les bien dorer sur les deux faces. Laisser cuire 5 minutes.
Avec cette recette une chose et sur vos enfants ne feront aucune difficulté pour manger !!
toutes en gourmandises ces escalopes
J’aimeAimé par 1 personne
Merci Laura, effectivement mes enfants se sont régalés !
J’aimeJ’aime
Chez moi, ces escalopes feraient fureur !
J’aimeJ’aime
Effectivement mes enfants ont adorés ils m’en réclament tout le temps !
J’aimeJ’aime